婚福季訊 (2019 年 7 月)

 

 

各位牧者、弟兄姊妹﹐ 

 

 

您們好主內平安。 

近日社會氣氛緊張聽著看著新聞報導心感不安。 

祈願賜人平安掌管人心的神於官民心裡引導俾能早日平息對抗使社會重歸平靜安穩。 

 

讓大家知悉一下事工的近況。 

 

事工推展 

 

 

1.   應基督教宣道會大埔堂邀請推展同工於69日前往作事工介紹更偕同婚福大使盧偉煜夫婦分享見證。 

 

2.   另已聯繫安排於910日前往中華傳道會聯堂同工會作事工介紹分享。

 

3.      伙伴教會牧者分享 ...

 

 

 

婚福課程

 

1.     配合教牧同工繁重的牧養承擔,我們盼望於這精簡的兩節 (兩個上午課堂裏,提供牧者一次過整全的裝備,可分別為信徒及慕道夫婦,開辦提供夫妻學習相處及認識福音的婚姻課程,藉此祝福各堂會的夫婦群體。

婚福課程綜合導師班於 11 月 21 日及 28 日上午 10 時至下午 舉辦。 

報名從速,已免向隅。

下載報名表 

 

婚福之道 婚福之音簡介海報 (13.3.2019) Curve.png

 

   婚福之音 簡介錄像


  福音工作 … 屬靈爭戰 … 我們需要大家禱告記念承托。 

 

2.        婚福同行者裝備課程於 舉辦,名額有限,報名從速,已免向隅。 

 

婚福同行者裝備課程簡介海報 (13.3.2019) Curve.png 


 27 期婚福同行者裝備課程

2018  9 月 日至 11 月 12  ( 週二 , 10  )

晚上 7:30–9:30 

九龍荔枝角長沙灣道 789 號恩福中心

下載報名表


 

 28 期婚福同行者裝備課程

2019 年 月 21 日至 11  23  ( 週六 , 10  )

上午 10:00–中午 12:00 

九龍荔枝角長沙灣道 789 號恩福中心 

下載報名表 

 

婚福同行 123

 

婚福同行1.2.3 簡介海報 Curve.png

 

婚福同行 12發佈會錄像

感恩現已共有 110 間堂會成為我們的伙伴教會,當中 103 間堂會已開辦『婚福之道婚姻培育課程』,10 間堂會已開辦『婚福之音基督教信仰與婚姻培育課程』。

伙伴教會名單

 

請繼續為婚福事工禱告,求神引導我們,能敏銳祂的帶領啟迪,賜我們智慧與洞見力,懂得善用祂為我們適時預備的資源,並不住感動更多的人,與我們配搭,一路相伴同行,完成祂的工 

 

咫尺天堂  婚福事工 團隊 

2019  7