婚福季訊 (2021 年 2 月)

 

辛丑牛年賀卡 amended 888x416.png

 

 

 

各位牧者及弟兄姊妹,

 

 


堅心倚賴祢的,祢必保守他十分平安,因為他倚靠祢。

賽 26:3

 

先向大家問安,願神賜福您們與親友身心靈康泰,常歷主同在陪伴出人意外的平安。

自上次季訊至今,眨眼間,已是一年多了。

由於疫情反復不定,堂會停止實體聚會。事工也無法舉辦課程,並調整了與堂會牧者們的聯繫。

 

最近於團契小組視像聚會裡,大家就著過去一年疫情中,在自我認識和信仰反思上的學習,互相分享,加深了彼此的了解。

神讓我看見自己信心的脆弱,給我當頭棒喝:「有許多在前的,將要在後;在後的,將要在前。」太19:30

從彼得履海(太14:25-31)和自己於疫情初期的反應中,衪教導我謹記把目光專注於主耶穌身上,別因四週的海浪懷疑分心。

今早瀏覽疫情數字, 全球受感染者已逾1億6百95萬,死亡人數亦已逵233萬。神容許這場風暴翻天覆地般臨到全地,心裡感觸難過之餘,不禁反復思量。

神在向我們說了甚麼?衪在指示我們去作甚麼?

願我們都能各自聽得懂,看得清,做得對。

 

事工方面,我們本已計劃分別於3月及5月重啟同行者裝備課程及綜合導師班。感恩場地亦已安排就緒,惟盼疫情受控。

 

與此同時,神正引導我們向新的平台推展,請大家為此禱告,讓我們能同感一靈,敏感衪的帶領。

 

這期間,工作生活常態的轉變,帶給全港市民衝擊,信徒自不能倖免。牧者您們也要付出更多的關顧、支援和鼓勵。

 

願神保守您們身體健壯,精神充沛,更給您們加添心力,潤澤弟兄姊妹的心靈。

期盼與您們早日相見!!

最近重溫一首西方家喻戶曉的童歌 The More We Get Together, 它的一句The more we get together, the happier we'll be正道出了自己心中的希冀…

彼此記念。

 

耶和華啊,求你照著我們所仰望你的,向我們施行慈愛 !

詩 33:22

 

我呼求的日子,你就應允我,鼓勵我,使我心裡有能力。

詩 138:3

 

 

 

咫尺天堂 婚福事工 團隊

202129